新闻中心
当前所在位置:首页>新闻中心

如何让宠物零食好玩


发布日期:2018-10-24


  宠物和人类一样,均由好玩的天性,如何让宠物释放天性.玩的开心,还不“拆家”,是最重要的。我们通常在社交媒体中看到,一些天性“较二”的宠物,尤其是哈士奇,在无人陪伴的时候,能够和房间里面的一切“斗争”起来, “拆家小能手”是哈士奇的另一个名字。如何将宠物的玩具与零食结合起来,令宠物吃的开心、玩的开心,是一门商机。

  零食类形化。将宠物零食做得类形化,就是将宠物的爱好、玩具等加入到零食形状的打造中。比如,狗狗爱骨头,我们便可以将零食做得像一块小骨头一样,尤其是针对磨牙期的狗狗,让它能够边吃边玩,还能够磨牙。

  零食包装玩具化。白天人们要忙工作,在家里与宠物陪伴的时间较少,在宠物形单影只的时间,宠物往往会产生寂寞从而引发焦虑,并且在无人时间里,宠物吃零食也受到制约。如何在宠物寂寞时候,能有玩具陪伴,还有零食补给,该方式一举多得。因此,可以将宠物零食包装中加入具有喂食功能的玩具,也就是漏食球。

  漏食球是为宠物量身打造的裕智健身玩具,既可以在玩耍的过程中愉悦身心,还能够在玩耍中,获得零食补给,在零食的诱导下,加强宠物的锻炼,帮助宠物提升关注力。但是宠物零食制作中,漏食球的设计也要根据零食的形态而进行设计,比如,骨头、球形的零食形态,则需要用镂空较大的漏食球,漏食球的材质也应该为硬的胶体;针对夹食、插食类的零食结构则要考虑玩具的使用年龄以及易用性。若是小型宠物或者是年幼的宠物,则应该在制作零食配有较为简单的漏食产品,并且材质较为柔软。针对大型宠物以及成年宠物,则要加大漏食球的难度,令结构方式更加困难,几大玩具的好玩性,提升宠物边吃边玩的积极性。

  增加零食的美味程度同时,增加趣味性,令宠物在玩中吃,在吃中玩,令宠物在无人陪伴的时候,能够玩的尽兴,吃的开心。

 

上一篇:浅谈大学生养宠物现象 下一篇:宠物零食怎么做才好吃